Моя мечта

Моя мечта
Ползёт как вор по стенам солнца луч,
Апрель с улыбкой открывает двери,
Моя мечта как очень ценный ключ
От боли, расставаний, суеверий.
 
Её полёт достаточно высок,
Она парит в невидимом пространстве,
Там время замирает между строк
С настырным и завидным постоянством.
 
А новый день, он приглашает жить,
Без формул, уравнений и проектов,
По нитям распускаю миражи,
Терзавшие души моей планету.