ОТДАЙ СВОЁ ТЕПЛО

ОТДАЙ СВОЁ ТЕПЛО
С годами опыт обретаем,
Жизнь так щедра! Живи с добром !
Года в крупицы собираем -
По зёрнышку! Все подберём !
***
Чтоб каждый день прожить с отдачей,
Раздай тепло своих сердец,
Творить добро! И - не иначе -
Не жди, что скажут - Молодец !
******************************************
Дёмина Галина