Приходи в мои сны...

Приходи в мои сны посидим
Чаю попьём
Город спит и мы помолчим
С тобою вдвоём
Я так рад видеть тебя
Что не до слов
Подойди обними меня
девчонка из снов
 
Приходи в мои сны прогуляемся
По облакам
Так красиво в начале весны
Островки тут и там
На одном из них мы с тобой
Встретим зарю
Я нарву луговых цветов
Тебе подарю
 
Приходи в мои сны полетаем
В небе ночном
Посидим на луне поболтаем
О чём то простом
Не печалься у нас с тобой ещё
Всё впереди
А сейчас засыпай,закрой глазки
И приходи