Хандра

Хандра
В календаре весна в разгаре,
на деле слякоть, грязный снег.
А телик!? ... На любом канале,
чернуха, или полный бред!
 
Машину бы помыть, а надо?
На полчаса, - коту под хвост!
Тоска зеленая, … а рядом?
Созрела тушка на погост.
 
Я в Поэмбук! И что? - тут тоже
народ хандрит, уныния дух!
Переживания все схожи,
не редко даже матом вслух…
 
Хоть знаю, что наступит утро!
Осушит солнце грязь и вновь,
хандра уйдет, душе уютно…
Вернется вера, - есть любовь!