«Дождались, ура!». Маленькие истории обезьянки Чичи.
… Вот и наступил день – конец заточению, и мы всей бригадой, включая меня, идём к кому – то поработать. Костик сказал, что хозяин богатый, детей будет много, лишь бы Чича не подвела. Они с Федькой стали мне показывать, как надо вести себя в обществе. Я сидела в кресле и кивала головой – выкрутасы у них были ещё тот анекдот. Наконец мы погрузились в авто и поехали. Я решила всё сделать так, как меня учили и не хулиганить. С этими организаторами – артистами мне ещё жить, да и деньги не помешают – каша Федькина надоела, очень бананов хочется.
Ехали мы, ехали и подъехали к какому - то большому дому – там музыка, смех, вообще веселуха…
Костик только и сказал – нам сюда, всё будет хорошо, взял меня за руку и повёл по дорожке. Дети, завидев меня, захлопали в ладошки. Я им всем помахала рукой. В ответ услышала: «У…у». Я подумала про себя – чего было меня тренировать, здесь палец покажи и деньги в кармане.
К нам на дорожку выбежал какой – то круглый человечек. Он отвёл нас в комнату, где можно было переодеться. Что ж, видимо, я стала настоящей артисткой, да и кто от хорошей жизни откажется…