Между небом и землёй

Между небом и землёй
Голос разума не слыша сердце тянется к тебе.
Ты зовёшь меня чуть слышно, обнимая в зыбком сне.
Вновь в душе царит смятенье… Кто ты? Мне не отгадать.
Всё смешалось. Мир иллюзий обращает время вспять.
Сладким запахом жасмина в сны врываясь средь ночей,
Ты приходишь прямо в душу без паролей и ключей.
Нежность нас переполняет, выткан светом звёздный путь,
И, ступая осторожно, мы идём… Не повернуть…
Чувство лёгкости, покоя, словно крылья за спиной,
Мы парим вдвоём с тобою между небом и землёй...
 
17.06.2016
Copyright © Nereida 2016