обманутым патриотам

Душа болит за пацанов,
Где правда, а где ложь?
А пулей  смерть к тебе летит,
Не сразу разберешь.
Стреляешь, давишь на крючок,
Потом мы все поймем,
ДА НЕТ!!!
Потом мы станем все,
Пред Господом Христом !
И не поднимем мы глаза,
Не сможем мы смотреть
 Ведь кровь Его течет сейчас,
И балом правит Смерть !
«Небесным сотням»
                     Счета нет,
Майдан, Славянск, Донецк,
А Смерть хохочет нам в глаза,
И это не конец.
Вожди слепые вас ведут,
На лозунгах святых,
А бесы Украину рвут,
На наших и чужих.
Чужих, кто говорит не так,
Чужих, кто не поет,
Кто не боится прятать взгляд
И в бой на смерть идет.
Никто не будет говорить,
О мире!
            Все слова…….
Убить, порвать и погубить,
Таков ваш Сатана.
Сравнять с землей,
И с нами бог,
Такие вот слова.
У бога только твоего ,
На голове рога.
Остановись, очнись,  народ!
Кому нужна война?
Ложатся в землю сыновья
До страшного суда.
Народ обманут Сатаной,
Ослепли матеря,
Вот так обманутой толпой
Распяли мы Христа.
Вот так, обманутой толпой
Страну свою распнем
Украйну кровью мы зальем,
И гимн про смерть споем…
Готовы душу мы отдать,
Свободными, чтоб стать
Ты с кем?
           С Христом иль Сатаной?
Сам можешь выбирать!!!