желающим сесть на диету посвящается...

желающим сесть на диету посвящается...
Ну все ,мои толстушечки ,
Садимся на диету!
Пусть плюшечки -ватрушечки
Забудутся до лета!
Жуем морковку сочную,
С капустой и свеклой,
Чтоб быть дивчиной стройною,
Не шедшей на убой.
С утра займемся иогою
Иль танцем живота.
Качаем руки, ноги
И разные места.
На завтрак чаю с яблоком
Иль сыру, но чуть -чуть...
И кушаем почаще ,
Чтоб ног не протянуть.
На холодильник импортный
Повесили замок,
Чтобы никто завистливый
Еды достать не смог.
И пьем водицу чистую.
Не литр ,а два и три,
Коль стимул есть, то быстро
Порадуют весы.
И вот ...уже стройняшечки
Пройдемся по пляжу...
И жадным взглядом мальчики
Встречают ту и ту...
И им не знать как тягостно
Фигурка вам далась,
Но как на сердце радостно-
Диета удалась!