Прости душа

Прости меня, моя душа,
За то что предал тебя,
Жалкая ты моя,
Переродимая. Я не заботился о тебе.
В минуты грязных встреч.
Попросила беречь,
Али сжечь. Анастетик. Клетка.
Сумбур. Перо.
Засечка. Костер.
По течению - Лодка. И так до конца.
Круговорот.
Нет лица.
Ждем поворот.