По улице идет огромный слон...

По улице идет огромный слон,
Он серый, с проталинками тьмы
И боже, забери меня Харон,
Он добывает кусочки мертвячины.
И эту падаль в рот себе кладет,
Съедает, путь свой продолжая,
В хоботе уж новый труп орет
Себя любимого спасти желая.

И вот на улице стоит лишь восемь человек,
Над ними слон, разером с целый свет,
Один из группы, переходя на бег
Раскинул крылья, раз за сотню лет. И только тут, слон зашевелился,
Из брюха новые ангелы пошли,
И грозный, дикий хохот лился
В бездействии планету не сожгли