Продолжаем совместное творчество с Александром Шматовым
Слова друга: ( Александр )
Ты, вечерами бьешь посуду,
Разбила чашки и сервизы.
Мне надоело, я не буду,
Твои выслушивать капризы.
Тебя я скоро позабуду,
И прочь уйду, я хлопнув дверью.
Но от тебя , как от простуды,
Себя я вылечу, поверь мне.
И я жалеть о том не буду,
Едва проснувшись по утру,
Как страшный сон,тебя забуду,
Из своей памяти сотру.
Иди ты к черту или к теще,
А разницы особой нету.
Хотя на много будет проще,
Покиньте - эту Вы планету!
И может там в кромешной тьме,
В космической,большой дали.
Любимый встретится тебе,
Ему и выноси мозги!
Ответ подруги : ( Елена )
О нет, родной мой, не уйду!
Не будет без тебя мне жизни.
А может измениться я смогу?!
Бывают у меня такие мысли….
Как славно заживем с тобой!
Настанет жизнь, подобна чуду.
И воцариться на душе покой….
И бить посуду я не буду….
Слова друга : ( Александр )
Как замечательны твои слова,
Звучат как реченька бежит.
От них, моя ,кружиться голова,
Но в чем - то, может ты права ,
Свои, нам отношения проверить,
И чувства вновь пересмотреть ?
А голос внутренний мне говорит!
Ведь хищник жертву завлекая,
К себе внимание привлекает.
И жертва голову сломя,
В добычу превратив себя,
На блюдечке несет сама.
Порою в жизни так бывает!
Отвечает подруга (Елена):
Мой милый друг! Оставь сомненья!
Доверься чувствам, будь смелей.
Ты вспомни чудные мгновенья,
Когда сказал: «Ты будь моей!»…
Ах , ты забыл? Тогда напомню,
Как мы гуляли под луной,
Как закрывалась я ладонью,
В смущении стояла пред тобой.
Как мог забыть ты день рожденья
Двух чудных деток? Боже мой!
Не жизнь со мной, одни мученья?!
Не ты! Я жертвую собой!
О! Если б знал ты, как мне трудно
Сдержать себя, когда ты зол,
Когда ты требуешь занудно
«Пожрать» и после выпивки «рассол»…
Ну, хорошо, оставим в прошлом
Обиды, распри…все дела…
Попробуем еще раз?… Осторожно!….
Осколки уберу сама!
Посуду купим мы другую,
Возможно, из Богемского стекла
Бить станет жалко мне такую,
Терпимей стану я тогда.
Послушай Котик мой! Ну право,
Не стоит обижаться на меня.
Ты поразмысли очень здраво:
Кто сможет полюбить тебя как я?!!!