Размечталась

Чтоб избежать больших истерик
Из-за отсутствия «приличных» денег,
Пойду в кафе и закажу «экспрессо».
Тогда, быть может, и не будет стресса.
 
Усядусь поудобней, помечтаю…
Вот завтра на Гавайи улетаю.
На островах забуду я про старость,
Не будет грусти и уйдет усталость.
 
А в это время мой дизайнер,
Работает, как энеджайзер.
Меняет стиль в моей квартире,
И спальню делает он шире.
 
Меняет он «Хай-тек» на «Класс»,
Чтоб ничего не раздражало глаз.
Там будет и удобно и тепло,
Изящно, стильно и светло.
 
Все замечательно! Я столь успешна,
Что путешествовать могу , конечно.
И день рождения отмечу на Бали,
От города и суеты в дали.
 
А рядом будет мой любимый,
С ним каждый день неповторимый.
И торопиться будет нам не надо
Я этому безумно рада!
 
Ласкают волны берег пляжа,
Нам дела нет до антуража….
Улыбка на устах, в руках бокал вина…
О, как я счастлива! Я так люблю тебя!
 
Я замечталась…Кофе уж остыл…
А за окном вид города совсем уныл…
Пора домой… Поездки отложу….
«На чай» оставила…. Тихонько ухожу….