Дочери

Дочери
Нежная, милая, очень красивая,
Умная, добрая, всеми любимая,
Милая, ладная, мама счастливая,
Как Радость и Солнце необходимая!
Совсем еще юная, лет-то немного,
Пусть будет прекрасной и длинной дорога,
Один лишь у даты большой недостаток -
Страдаешь, разменян четвертый десяток!