Где истина? Отзыв на стихотворение Ярославова Ивана "Порой нам горе кажется старо"

Отзыв на стихотворение Ярославова Ивана
"Порой нам горе кажется старо" https://poembook.ru/poem/1514400
 
 
 
Понять что происходит? Чья вина?
Инстинкт поэта в поисках добра
Бывает эта истина горька
Отречься от неё смогу ли я?
 
Она же не отпустит ни за что
Бежать? предать свой отчий дом?
Она меня найдёт и за бугром
И повторится горькое кино...
 
И потому я истину ищу
Не в людях и поступках их
У Господа ответы все спрошу
Сомнений никогда не будет в них!