Что такое - прервать чей-то свет?

Что такое - прервать чей-то свет?
Оборвать чей-то мирный полёт?
Что же это, если не зло?
Как ещё это ты назовёшь?
 
За убийство всех благ обещать
Может только один сатана
Станет Богом себя называть
и обманом погубит тебя...
 
Бог - не может просить сделать зло
И учить тому - точно не стал бы
Глупо верить - что Свет и Добро
просят чьи-то невинные жертвы...
 
Для каких-то целей своих
Для мирских и телесных благ
Ты способен предать и убить?
Того, кто по Богу твой брат?*
 
Волю Господь тебе дал?!
Так вести себя нужно достойно
А если ты - хам и нахал –
Справедливо, что жить тебе больно!...
 
Общий Отец Наш – Един!
Смотрит с любовью с небес
Как же можешь, зло ты творить?
Перед взором Его, постыдись!!!
 
Помолись, и проси чтоб простил
За все мысли твои и дела
Ведь когда не останется сил
Отвечать будут все и сполна!...
 
*Все люди - братья, получают душу от Единого Бога