Весенние мечты

Ждём, что потеплеет
Знаем, что согреет
Любит и лелеет
Ветром тёплым веет
Красавица весна – манит
Обмануть не в праве – знает
Понимает каждого
Все мечты – важные
Приплывут они к ней
корабликом бумажным
По ручью, по лесу
По течению - к реке
С маленьким весом
По большой воде...
Не размокнет, выживет
Все препятствия пройдёт
Знает всё Всевышний
Верит кто и ждёт…