Не знаем...

Не знаем...
Когда мы родились на этот свет...
Нас лелеяли и только доброго желали..
Но,жизнь не давала обещаний...нет...
Она на нас тихонько созерцала...
 
Мы подрастали...
Родители напутствия давали...
Учили отличать добро от зла...
На ноги нас тихонько поднимали,
 
Мир полон был красок и огня...
И жизнь начальные уроки нам дала...
Многое мы в ней познали...
Что рядом с правдой ходит ложь...
 
Что,есть любовь...по ней страдать...
Обиды..слезы...все бывало...
Одних мы находили...других теряли..
Лишь одного не понимали...
 
Что,это быстро все уйдет,
Уйдет в никуда...бесповоротно,
Живя сейчас...того не знаем...
Что дальше ожидает нас...