Мысли вслух.

Давайте мыслить позитивно,
Не отвлекаясь на зеро.
И ощущать интуитивно,
В чём заключается добро.
 
Чудоковатость не помеха.
Не ново пусть ,но не старо.
Слагаемое для успеха,
Как маркировка и тавро.
 
И обаяние во взгляде
Придаст изюминку и шарм
При макияже,при параде,
Произойдёт слияние карм.
 
И только радужные мысли,
И положительный заряд.
И только так,в хорошем смысле,
Нас позитивом зарядят.