Только так,а не иначе.
Войти с улыбкой в новый день.
И слопать плитку шоколада.
Полюбоваться на сирень.
Ну что ещё для счастья надо?
Увидеть блеск в твоих глазах.
Почувствовать к себе вниманье.
Все чувства выразить в стихах.
И высказать свои желанья.
И переделать кучу дел,
Решить насущные задачи.
Доделать всё ,что не успел
И только так,а не иначе.