Почти кабриолет.
Рождённому в седле велосипеда,
Не управлять штурвалом корабля.
И принимать за жизненное кредо,
Магнит велосипедного руля.
Велосипедная дорожка,та же трасса.
Внимательность и бдительность важна.
Не нужно в трубку дуть и плюсов масса,
И ни за что платить я не должна.
Как транспорт,он вполне экономичный,
Без крыши и почти без тормозов.
Морской волны кабриолет мой личный,
Не знающий ни правил ,ни азов.
Не требуют с меня дорожной мзды.
Не прохожу я техосмотр и нарко-психо.
Приносит радость сам процесс езды,
Никто не будит на дороге во мне лихо.
Не езжу на заправку за бензином.
Не покупаю масло и тосол.
И весь багаж вожу в одной корзине,
И совесть мне не делает укол.
Не создаю помех и пробок.
Любуюсь в окна,проезжая вдоль домов.
И без кавычек,запятых и скобок,
Благотворительностью пользуюсь Богов.
Без тормозов,без крыши,без зеркал,
Почти кабриолет,что Бог послал.