Просьба

Попрошу Пегаса два крыла на время
Расплачусь стихами, только нужно время,
Если даст мне крылья, полечу над Миром
Посмотрю, чем дышит всё людское племя
 
Реки слёз увижу, ручейки из крови
Слёз своих добавлю, обращусь, - о, Боже
Что же ты не видишь, что с Землёй творится?
Мы же твои дети, - забывать не гоже
 
 
Много стало фальши, в душах Бога нету
Может все молитвы искренее б стали
Обрати к нам взоры, подскажи как надо
Нам нельзя без веры, без неё устали