Маме

Ты меня всегда защитишь,
Даже если я этого не стою.
Но твоя любовь ко мне чиста,
Ведь ты моя родная и одна.
 
Я буду все той же кудрявой девченкой,
Что каждое утро улыбалась тебе.
Я буду все той же малышкой,
Которая родилась у тебя.
 
Мои поступки чаще не прощаются,
И в памяти навсегда останутся.
Но каждый раз ты это забываешь,
И мое учение заново начинаешь.
 
И может я не всегда было хорошей,
Могла вывести тебя из себя,
Но все же ты моя родная мама,
И это подарок и для тебя, и для меня...