НАША ВЕРА…
«Деду Морозу я почтой России
Шлю ежегодный запрос:
«Деда, пошли обессилевшим силы,
Разумом чахнущим – мозг, …
……………………………..
…Жаль, не приходят от Деда ответы,
Видно, он занят весьма.»
Аким
Наша Вера не ослабнет ни в Мороза, ни в Христа,
Даже к Ленину вопросы посылал народ всегда…
Прав, наверно, был Некрасов – Потерпите, люди,
Вот приедет Барин, Барин нас рассудит…
03042017