БУРЯ В ЧАШКЕ КОФЕ…
«…Сегодня визави опять... Печаль...
пьёт кофе и не выглядит несчастной.»
Ольга Борина
Плещет буря в чашке с кофе,
Орошая милый профиль,
И нежнейшая десница,
Жаждет в волоса вцепиться,
Искры освещают очи,
Нет ни удержу ни мочи,
Грудь вздымается отважно -
Остальное всё – не важно…
Как люблю я эти встречи -
Кофе, блюз, мерцают свечи…
И смыкаются уста,
От молчания устав…
29032017