ВЕТЕРОК…

ВЕТЕРОК…
«…пройдётся робкий ветерок,
пригладив мысли искушенья.
Коснётся нежность голых ног,
целуя с жаждой. Наслажденья…»
Ольга Борина
 
Кисть художника рисует
Ветерок у голых ног,
Тот, что жар любви раздует
Мимоходом… всё же смог
 
Разбудить крылатых бестий,
Страстного желания,
Принеся благие вести
Нежного лобзания…
 
24032017