Ты же знаешь...

Ты знаешь, что тебя прочтут,
И маленький, И взрослый.
Поэты в творчестве не лгут,
а те кто лжёт, им плохо после...
Само призвание - Поэт!
Коль ты себя таким считаешь,
Обяжет за слова ответ,
Держать по полной!
ты же знаешь...
 
Михалев Андрей, 02.04.2017
 
нет сюда картинки.....