Душа устала...
Душа устала от шума городского,
Толпы людей...бегущих,кто куда...
Тебе все лица не знакомы...
Мелькают,как маятник в часах,
Так хочется тишиною насладиться...
У реки на воду посмотреть,
Раскрыть бы крылья..
(Еще бы только их иметь)...
Подняться в небо...
И плавно,словно птица...
Тихо над землей парить,
Увидеть землю с птичьего полета...
И ширь бескрайнюю полей и рек,
И горы,что уходят в небо,
Насладиться красотой природы..
Отдохнуть душой и ото всех...