****

Судьба порой жестока
И нету виноватых на на земле
И все старанья тщетны
Бывают иногда
Уходят в ночь все люди
И наплевать судьбе
На всех кто любит
Не пожалеет никого
Отмерен срок
И человек безволен
Идет послушно до черты