Крик

Мой город, пропахший смогом,
Сегодня совсем один.
Ходила, обивала пороги.
Мой город, он нелюдим.
 
Мой город, пропахший дымом,
Капризом людских интриг.
Сбежать мне необходимо
Или сорваться на крик.
 
Мой город, пропавший с карты,
Позабыли к тебе пути.
Вдыхаю воздух жадно...
Куда же мне идти?
 
(01.04.2017 г.)