Я тебя выдумал сам - сам и забуду.

Я тебя выдумал сам - сам и забуду.
Я тебя умоляю - вытри слёзы…
Я тебя выдумал сам - сам и забуду.
Наше общение, увы, не идёт на пользу.
Нам вместе быть подобно скорее чуду.
 
Я бы в тебя влюбился - а как иначе?
Ты в себе носишь солнце и светишь ярко.
Ты в себе носишь солнце, а это значит
Ты греешь всех… А мне с тобой слишком жарко.
 
Мне называть тебя самой прожжёной стервой?
Вытри же слёзы - я сам ещё та скотина.
Глупо ведь злиться, что я у тебя не первый,
И глупость - не дать богатому Буратино.
 
Мне от тебя свихнуться, дойти до точки
Проще простого… Ты и сама всё знаешь.
Я наплевал на гордость, встал на носочки -
Но ты, к сожалению, больше уже не таешь.
 
Вытри же слёзы - я первый, но не последний
Из тех, кто жадно ищет твой взгляд повсюду…
И твоя нежность во мне не умрёт бесследно.
Но я тебя выдумал сам - сам и забуду.