Счастье

Я понял счастье есть
Оно банально и просто
Объятья дочери и поцелуй жены
Рассвет весенний после зимней стужи
Дубов молчанье шелест трав
Его не надо понимать
Лишь чувствовать покровом кожи
Как легкий ветерок
Внутри вдруг заиграет море