Отзыв на стихотворение В. Кулаева "Слушай меня, сынок!"

Знай, что есть обман.
Наказ матери - лошади жеребёнку.
 
Ты, заплутавшийся впервые,
Испуганно зовёшь меня.
Законы у людей другие...
Здесь отставать никак нельзя.
Пойми, сынок, наш мир жестокий...
Нам кажется, что все милы.
Но впереди твой путь далёкий...
И от приманок ты беги.
Свободу любишь, понимаю...
И за неё ты всё отдашь.
Тебя на волю отпускаю...
Но, знай, что есть обман и блажь.