Западу.

Западу.
Национальный интерес России,
Был обозначен Путиным давно,
Наглядной расстановкой «красных линий»,
Куда Вам заходить запрещено.
 
Россия не «взрывает» Мир, не надо,
Она лишь защищает Здравый смысл,
Россию окружили базы НАТО,
А оказалось: «Мы Вам портим жизнь».
 
«От рук отбилась»,- плачут Европейцы,
Вам Независимость Российская страшна,
Не будем, как в Америке индейцы,
Мы всё-таки Великая страна.
 
Потенциал и миссия России,
Духовных ценностей своих не предавать,
Чтоб справедливо люди в Мире жили,
Ваш строй загнивший нужно поменять.
 
Не силой, не террором, не убийством,
Не «революций рыжих» чередой,
А действом справедливым, умным, чистым,
Чтоб сам НАРОД смог сделать выбор свой.
 
03.04.2017г. Андрей Григорьев.