Две гвоздики.

Две гвоздики.
Две гвоздики, станция метро,
Слёзы на глазах, скорбящих рядом,
Из подземки в небеса взошло,
Душ невинных облачко с разрядом.
 
Только что спешили по делам,
Бомбы взрыв прервал земную спешку,
И они уже не здесь, а там,
Потеряв и веру, и надежду.
 
Лишь любовь осталась в душах тех,
Божия любовь их там ласкает,
Господи, прими в Эдем их всех,
Кто безвинно землю покидает.
 
04.04.2017г. Андрей Григорьев.