Памяти Поэта.

Памяти Поэта.
Ушёл Поэт Евгений Евтушенко,
О жизни написавший, очень метко,
В стихи вложивший суть души своей,
Счастливей сделав множество людей.
 
Поэт в России больше, чем поэт,
В стихах не каждый, сможет дать ответ,
На все вопросы жизненного бремя,
Лишь карандаш, в руке своей имея.
 
Переживаний, мыслей вереницу,
Своей рукой оставить на странице,
А то, что было чертано пером,
Не вырубить уже и топором.
 
02.04.2017г. Андрей Григорьев.