Женская красота. 18+ Часть вторая.

Таня почувствовала на себе взгляд Артура и обернулась. Вместо того, чтобы прикрыть руками свою грудь, она стояла неподвижно и смотрела ему в глаза. В этот момент, она увидела не мальчика 13 лет, а мужчину, который с нежностью и умилением рассматривал её. Странно, но ей нравился его взгляд и Таня не испытывала стеснения или смущения перед молодым человеком, к тому же, братом её лучшей подруги. Разница в возрасте у них была небольшая, всего 5 лет, но до этого, она не обращала внимания на этого молчаливого мальчика, потому что не видела в нём мужчину. А сейчас, когда Артур смотрел на неё, так искренне и нежно, Таня ощутила что-то приятное и волнующее...
 
Наступила тишина. Артур смотрел на Таню, она на него. Оксана не знала, как разрядить обстановку. Наконец, она взяла себя в руки.
 
- Артур, закрой, пожалуйста, дверь, - произнесла она, но в её голосе не было ни капли раздражения или злости.
 
Он молча закрыл дверь и пошёл на кухню. Но зачем? Артур не мог вспомнить, потому что находился под впечатлением от увиденного. Он столько раз видел обнажённое женское тело на картинах, но в реальности, это случилось впервые.
 
Какая красивая, идеальная фигура... грудь.. стройные ножки и глаза Тани, которые смотрели на него как-то по-особенному, не так, как раньше. И это дикое желание прикоснуться к её груди, поцеловать в губы и ощутить запах её кожи..Артуру вдруг стало стыдно за свои мысли, ведь она была лучшей подругой Оксаны. Кто он вообще? Всего лишь мальчишка, которому 13 лет. Таня старше его и вряд ли обратит на него внимание. Все эти мысли путались в его голове и Артур почему-то почувствовал сильную грусть...