Аптека
Аптека... Круглосуточно
Пенсионерам скидки
К провизору в окошко
Тихонько постучал
Пожалуйста лекарства, -
Болит душа ужасно
Он мягко улыбнулся,
Но всё же отказал
У нас давно в аптеку
Таких не завозили,
Наверное, на складе
Неправильный учёт
Зайдите в понедельник
Я закажу их снова
Возможно их доставят, -
Тогда Вам повезёт