игры

Играют мальчики в войну, -
А в Украине заигрались
Ненужных книжек начитались
Читали луше бы му-му
 
Как будто диск застрял на компе,
А новый некому поставить
Но жизни заново не вставить
Кого бы хлестануть по жопе
 
Или компьютер заменить