Болтаю я, характер сложный...

Болтаю я, характер сложный...
Болтаю я, характер сложный, трудно
Живётся с Музой? Ну, а ты что прёшь?
Туфту внушить мечтаешь мне занудно?
Ну, блин, ваще! Ну, ты, ещё даёшь!
 
Я сдержан и суров – взаправду знаешь!
Да, словом не привык ласкать - не врёшь!
Всё потому, что рядом не бываешь!
Ну, блин, ваще! Ну, ты, ещё даёшь!
 
Стихами можешь чучу отчебучить,
Одно и то же - без разбора нож!
Ведь я могу тебя за это вздрючить!
Ну, блин, ваще! Ну, ты, ещё даёшь!
 
Зачем поёшь, что Муза не при теле?
Ты по ночам меня совсем не ждёшь!
Кончай себя мурыжить в самом деле!
Ну, блин, ваще! Ну, ты, ещё даёшь!
 
Стакан, кастрюля щей, хлеб и картошка,
Я знаю, есть, когда сто грамм нальёшь?
Да, ладно, ладно, подожду немножко!
Ну, блин, ваще! Ну, ты, ещё даёшь!