Подходи, честной народ!

Подходи, честной народ!

Аудиозапись

Подходи, честной народ,
Кто ещё там ленится?
Нынче Маслена у нас,
Хватит ерепениться!
 
Ты, подружка, не скучай,
Скушай блинчик, выпей чай!
Угощать, так угощать!
Целовать, так целовать!
 
Покупай блины с селедкой,
Запивай их пивом с водкой,
Правда, после будут рожи
Все на Маслену похожи!
 
Наконец-то провели
Муж с женой свои бои.
Жена мужу услужила,
Сковородкой наградила!
 
Тёща тестю несёт таз -
Угощу блинами вас.
А похвалите меня,
Принесу два таза я!
 
Ешь-ка, тёщенька, блины!
Не жалеет тесть икры,
Не жалеет масла, сала,
Чтобы тёща краше стала!
 
Как на масленой неделе
Так блинов мы захотели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
 
Масленица, не зевай,
Всех блинами угощай!
Вот, последний – забирай,
Похвалить не забывай!
 
Как на этой на неделе
Из трубы блины летели.
Все блины, блины твои -
Закопчёненькие!
 
С весною повстречалися,
А с зимой прощалися!
На санях каталися,
Блинами объедалися!
 
Услыхали марсиане,
На тарелке прилетали,
Так всего набралися,
С нами и осталися!