Не нужно так.

Мы повстречались взглядом,
Ты приподнял свою бровь.
Через час наполнил ты ядом
Алую-алую кровь.
 
Ты обожал субботу,
Мне приходилось терпеть,
Я ухожу на работу,
Ты ложишься в постель.
 
Вечерами готовила ужин,
А у тебя футбол до утра.
Ты, кажется, был моим мужем?!
Был. Но позавчера.
 
Ты забыл, что я тоже живу.
Ты забыл, что я женщина что ли?!
Я ведь кошка, что наяву
Гуляла по собственной воле…