Давай!

Давай перестанем думать,
И будем наслаждаться моментом!
Давай улыбаться людям
И становиться лучиком света!
 
Давай под джаз потанцуем
И чёрно-белый фильм посмотрим;
Новую жизнь нарисуем!
Уверена, сможем так. Спорим?!
 
Давай в самый сильный ливень,
Будем видеть лучики солнца.
Смотри, какой небосвод синий!
Ты завтра приди, он вернётся!
 
Давай перестанем думать!
Пойдём по аллее пройдёмся.
Ну что ты такой угрюмый?
Я так люблю, когда мы вместе смеёмся!