Поздняя любовь

Мимо глаз, мимо глазок,
Что манили всегда.
Мимо выросших сказок,
Мчался через года.
Не открыл твои двери,
Злился, нервно куря.
Многим людям я верил
И надеюсь не зря.
По ночам сердце ныло.
А прошло много лет.
Ты меня позабыла,
Только я тебя, нет.
Много солнечных красок.
В небе летнем всегда.
Мимо глаз,мимо глазок,
Мчался через года.