Танго моей любви.

Я танцую с тобой это танго,
И тону в глубине твоих глаз.
Скоро смолкнут гитары, и кончатся танцы,
И расстанемся мы навсегда, в этот час.
Танго, танцуя молча,
Смотрю я в очи,
Немой синевы.
Сказать не в силах,
Три слова сильных,
Слова любви.
Смолкли танца последние звуки.
Я со всеми на выход иду.
Где – то в этой толпе затерялась подруга,
И теперь я ее никогда, никогда не найду.
Танго, верни подругу,
И танца звуки,
Верни любовь.
Как я тоскую,
И встречи жду я,
На танцах вновь.
Пусть знакомым с тобою я не был,
Расставаться с иллюзией жаль.
Снится танго, глазами, как синее небо,
А гитары аккорд, навевает разлуки печаль.
Танго, тобою дышит,
Но ты не слышишь,
Слова мои.
А ветер встречный,
Тебе все шепчет,
Слова любви.
Буду встречи искать я, с тобою,
Чтобы синие очи твои.
Запылали однажды ответной любовью.
На слова о моей безответной любви.
Танго, танцуя молча,
Смотрю я в очи,
Немой синевы.
Сказать не в силах,
Три слова сильных,
Слова любви.