Покуда силы есть.

Покуда силы есть,не сторонись дорог.
Знай жизненный девиз, осилит путь идущий.
Армейский помни путь, кошмар ночных тревог,
И песню по душе, о "Беловежской пуще".
Дорога в жизни есть, попутчика найти,
Бывает потрудней, чтоб скоротать дорогу.
Обвалы, снегопад, терновник по пути,
Забота о себе, не подвернуть бы ногу.
Дороге есть конец и пусть жена брюзжит,
Что редко дома ты, бываешь с ней в постели.
А ты опять в пути, тот огонек дрожит,
Уже недалеко,но не дойти до цели.
Она как горизонт, чем ближе, тем видней.
Нельзя ее достичь, она туман иллюзий.
До старости дошел я с мыслями о ней.
И только первых струн, коснулся своей Музы .