Теплых снов безмятежная легкость... расплывается в небе далеком...

Теплых снов безмятежная легкость... расплывается в небе далеком...
Теплых снов безмятежная легкость... расплывается в небе далеком,
И уносятся мысли тревожных , повседневных и будних минут...
Одиночество звезд в тишине.. разрывает огромную пропасть,
Никогда ведь в большой тишине...к ним в объятиях, увы, не прильнут...
 
Только часиков слышен мотив, тишина распевает напевы
Растянувшихся песен сердец, что теперь от костра далеко...
В них явилось признанье о том, как скучает бездонное небо,
И как жить в эту жизни минуту нетерпимо... и так же легко.
 
Нежный вереск дурманит сознанье, разноцветные кружатся листья,
И касаясь к желанным губам, те цветки незаметно прильнут,
Этот мира огромный поток,в этой длинной взмывающей выси,
Наши чувства томятся в телах, и кого-то... с покорностью ждут.
 
И в плечах небывалая нежность нам покажется пусть колыбелью,
Раскачавшись, в которой летим в беззаботный загадочный свет,
Засыпая в объятиях тех, кто так предан любви и терпенью,
Мы отправимся в дали Земли, на хвостах проплывавших комет...
 
03.04.17.