"Не обижайте своих мам"

Не обижайте своих мам.
Они слезу смахнут украдкой,
Когда услышат тихо: "Мам,
Я занят был.Прости, накладка"
Не обижайте своих мам,
Они тревожатся порою,
Когда растёте, первый шаг,
Идя по лужицам весною.
Не огорчайте своих мам.
Они,родные, так ранимы,
Когда у сыновей беда,
Они незримо рядом с ними.
Не забывайте своих мам.
Отбросьте все дела, заботы.
А просто позвоните нам,
Не оставляйте до субботы.