разочарование...

разочарование...
Я балдею с вас земляне - ведь у вас же всё по пьяни;
Войны, хаос, катаклизмы,.. - сплошь одни антагонизмы.
 
И горилка, и текила вылепляют с вас дебилов -
Вы творите хренотень натурально каждый день...
 
Испохабили природу, напрочь спортили погоду,
Отравили всё вокруг не случайно, и не вдруг...
 
Нефтью дно зачем залили в Мексиканском, ёшь, заливе?
Раздробили весь Гольфстрим - то опаснейший экстрим.
 
Да у вас "сорвало крышу"!..
Голос мой хоть кто-то слышит?..
Нет, до вас не достучаться и в упор не докричаться...
 
Что ж, мне очень-очень жаль (эх, тоска моя печаль...);
Нужно срочно улетать - к чёрту Землю покидать...
 
--- --- ---
 
оф. представитель "КОН" ("КОН" - коалиционный отряд
наблюдателей при внутригалактическом совете;
производит мониторинг ситуаций на обитаемых
планетах галактики).
 
--- --- ---
 
(картинка из интернета)