Жил себе парень, лелеял мечту. Иващенко Ю Основателю «Первого авторского клуба» посвящается
Жил себе парень, лелеял мечту:
Песню поднять к небесам в высоту!
Но мечта бы осталась всего лишь мечтой,
Если бы не был характер мужской!
Если с мечтою сидеть на диване,
Что будет с мечтою? Вы знаете сами!
И он понимал, коль мечтатель сидит,
То песнь не родится и ввысь не взлетит!
И сколько ребят во дворах пропадало,
И песен красивых уж сколько пропало!
Чтоб людям и песням жизнь подарить,
Кто-то их должен объединить!
Чтоб с песнею этой в нас пробудилось
Желание жить и желание творить,
Чтоб песня душою нас с вами сплотила,
И наши сердца та смогла покорить!
Чтоб зазвучали в залах гитары,
Песней своей разорвав тишину,
Собрал нас всех вместе Иващенко Юра,
И вновь эти песни к жизни вернул!
Смотрите, дерзая, достиг своей цели!
Нас – много, и стало тесней!
Себя, как и вас, мы не можем представить
Без песен любимых и верных друзей!
Чтоб пели мы вместе любимые песни,
Душа в них сливалась твоя и моя!
Чтоб встречи для нас стали многое значить,
И с нами бы чаще встречались друзья!
29.01.2017г.