СМИ.

Я вызываюсь добровольцем в СМИ,
Моя душа не подлежит оценке.
Вся информация , что с городов бежит,
Ко мне, тот час же, попадает на тарелку.
Убили человека? Не беда !
Мы вам расскажем лучше, что там в Польше,
Вас больше не тревожит беженцев волна?
"НА ЗАВТРА МАТЕРИАЛА ГЛУПОГО, ДАВАЙ ПОБОЛЬШЕ!"
Какой резон нам говорить о нашей Власти?
Хоть слово скажем против , нам конец.
Нас тот час же сотрут, как-будто ластиком,
И на карьере журналиста уготовлен будет крест.